關於我們

 

 

       

品牌介紹

 

HATer Snapback 源自IDC集團並於香港成立,IDC集團以創新的設計在香港,台灣發行,並在世界各地:美洲、歐洲、澳洲、亞洲等地共有70多個經銷據點。HATer Snapback致力提倡街頭潮流文化,且受到來自全世界時尚圈、時尚愛好者的關注,許多明星、模 特兒、時尚名人皆爭相要求穿戴HATer Snapback産品於各大活動上曝光。

 

HATer Snapback 的設計靈感大多來自生活裡的毎一個細節中,完美地將生活與時尚巧妙融合。HATer Snapback 希望把帽款能更有生命力,毎一款帽子都能帶出不一樣的感受,充分展現自我,向世界表達不一樣的宣言。

 

因此,HATer Snapback的毎項産品皆使用稀有的物料融合新科技,再加上特殊的五金 配件與嚴密品管製造而成。HATer Snapback 的團隊擁有異於常人的邏輯及精神,擅長推出令人驚豔的帽款。也有許多國際知名設計師、知名團體和HATer Snapback 合作聯 名,共同創造許多不可能的可能。

 

HATer Snapback的時尚態度時尚是一種生活的方式,也是對自我忠誠的認識。我們明白不起眼的東西只是缺少了一個美麗的角度,勇於面對自己最真實的一面,自信大方的展露出來,這是HATer Snapback 希望展現出的時尚態度。 

 

網上商店系統網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店系統 網頁設計

Live Chat